Fobiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fobiya » Классы » Жрец

Жрец

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь все Присты отписуются что они могут посоветовать друг другу.По их знанием и стремлению будет выбран КМ.

0

2

Рад представиться
я КЛ пристов
ник в игре Седенький

КЛ-ство для меня дело новое... хотя пристом играю уже года 2 ...

так что не бойтесь меня поправить ) я критику воспринимаю адекватно:)

и кстате предлагаю всем пристам гильдии отписаться тут
проведём типо переклички - кто читает форум а кто нет
:)

Отредактировано Скфян (2009-03-30 18:37:33)

0

3

Первый!

П.С. ой и последний :))

0

4

Седой будет круто если отроешь в нете калькулятор мп регена для пристов. Вот твоя первая миссия  :idea:  Да и аналог я выложу в топик друидов.

0

5

не.. я не настолько крут чтоб свои странички открывать)
найду гденить - выложу ссылку

0

6

я больше не КЛ
жаль что так вышло

удачи

0

7

Всем доброго времени суток.
Теперь новый КЛ пристов Санитаршприц.
Кл я первый рас. Так что попрошу помогать по мере возможности.

1.Адоны необходимые в игре :
             -Deadly Boss Mods   или его аналоги.  Должен быть у ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
             -Omen Threat Meter   только для ШП.
             -Grid +Clique или X-Perl UnitFrames + Clique или HealBot Continued . Всем хилам.
              ( Считаю что использовать лучше всего Грид. Хилбот считаю самым плохим из этой серии. НО кто к чему привык. )
             - Decursive  . В том случае если дикурс не забендин на мышь .

2. Завтра я выложу свои хил спек. Поищу по форумам оптимальный после 3.1 
Пост буду дополнять по мере возможности …..
Если у кого-то есть вопросы или предложения пишем.

0

8

КОПИПАСТ.

Мне кажется, что с появлением патча 3.1 вопрос о том, какие таланты брать стал наиболее очевидным.
Для дисциплины, уточним, что основная обязанность дисциплин приста - хил танка, я беру такой билд:

http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbuhhVRIsffRt0xtc

Почему такой:

Таланты: Специализация на светлой магии и Средоточие воли - дают нам в сумме 7 % крита (из 25-30% необходимых) на холи спелы, то есть спелы, которыми мы лечим. Это не считая таланта Новая надежда, который повышает вероятность крита на 4%, если на цели эффект Ослабленная душа (создаваемый щитом).

Таланты: Просветление дает нам 6% хаста (из 10% необходимых). В добавок Придание сил (скорость каста ув. на 20%).
Таланты, которые помогают нам защищать танка:
Улучшенное слово силы: Щит (ув. поглощения на 15%), Оберег души (фактически отменяет кулдаун у Щита и делает его стоимость меньше), Лишнее время (ув. поглощение на 40% от + к хилу) - сильно аппают наш Щит.
Кроме того у нас появляются еще два щита: Божественное покровительство (поглощение урона в количестве 30% от восстановленного здоровья) и замечательный талант Подавление боли (снижает получаемый целью урон на 40%), который раньше мы использовали только в Обсидиановом святилище, а теперь будем много использовать в Ульдуаре.
Кроме того, в защите танка нам помогает Вдохновение (усиление брони цели на 25%).

Смысл дисцплин приста больше именно в защите, а не в большом отхиле. Качество хилла у дисциплины достигается не + к хиллу (как у холи), а критами и быстрым кастом. Нашими основными хилящими спелами являются Быстрое исцеление (для которого мы и берем талант Улучшенное быстрое исцеление) и Искупление, которое фактически является заменой Великого исцеления.

Но порой нам все-таки приходится помогать поддерживать рейд такими спелами как Молитва исцеления, и тогда нам на помощь снова приходит Лишнее время (который после каста щита дает нам ув. скорости следующего заклинания на 25 %) (после каста Слово силы: Щит -> Молитву исцеления), или опять-таки случай, когда Искупление на кулдауне а танка нужно поднять Великим исцелением.

Такой талант как Милость (усиливает все лечение от жреца на 3%), опять-таки помогает в отхиле танка - нашей основной обязанности.
А талант Новая надежда (ум. урон по рейду на 3%) помогает не только танку, но и всему рейду, и соответственно хилам рейда.

На счет маны.
В основном дисциплин присты, в отличие от холи пристов, не экономят ману с помощью бесплатных хиллов, а стараются быстро ее регенерить, в этом нам помогаю Медитация (во время каста реген амны 50% от обычного регена), Подвижность мысли (расход маны на мгновенные заклинания, такие как Искупление, снижен на 10%), Придание сил (скорость каста ув. на 20%, затраты маны ум. на 20 %) (кстати, спасибо Близам за ее новую анимацию, очень красиво). Кроме этого нам порой неплохо помогает Внутреннее сосредоточение (следущая спела бесплатна и шанс ее крита 25%).
Думаю, после всего выше описанного, вполне понятно, почему мы берем Стремление (уменьшает кулдаун на Внутренне сосредоточие, Придание сил, Подавление боли и Искупление).

Почему я беру талант Молитва отчаяния, вместо того, чтобы взять что-то иное, например, Улучшенное обновление или Средоточие исцеления? Потому что один талант в Улучшенном обновлении толком мне ничего не даст, а Средоточие исцеления в последний раз мне нужно было в ЗульАмане, но и там для этого в рейде у нас был паладин. А вот на отхил себя порой времени не хватает, а жить как-то надо.

Сиволы.
Большие симыволы: Символ слова силы: Щит, Символ быстрого исцеления, Символ искупления. Для тех, кто испытывает проблемы с маной можно взять Символ гимна надежды, вместо Сивола слова силы: Щит.
Малые символы: Символ исчадия Тьмы(для поодстраховки регена маны этим замечательным созданием), и классические Символ защиты от темной магии и Символ левитации.

Для тех пристов, кто в основном играет дисциплиной, решил взять дуал спек, не играет в ПвП и не любит ШП... а таких мало, но есть, я бы посоветовала, брать не классический холи, потому что если уж спекаться, то для выполнения иных функций. А так как дисциплина - отхил и защита танка, то в противоположность ему будет чисто отхил рейда.

Вот такой:

http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbuZcxtcczqih0euA

Мне такой пригождался на Ходире, там танка бьют не особо сильно, а рейд потихонечку просидает. Если вы посмотрите внимательно, то увидите, что в основом я брала таланты, которые помогут мне лечить рейд, подобно друиду, раскидывая Обновление и поддерживая рейд такими аое хилами, как Круг исцеления и Молитва исцеления (которая становится более быстро кастующейся спелой благодаря таланту Прозорливость, а так же бессменным Быстрым исцелением. Но это вопрос, конечно, очень спорный.
Для такого билда я в больших символах взяла Символ круга исцеления (+1 цель), Символ молитвы исцеления (излечивание на 20% от изначального количества восстановленного здоровья в течение 6с) и Символ быстрого исцеления.

0

9

Теперь о холи пристах.
Холи прист - это уникальный прист, потому что он подходит как для хила танка, так и для хила рейда.
Билд следующий:

http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbuZcxtcc0qih0euAo

Про ману.
В холи билде у нас идет жуткая нехватка маны. Поэтому нам в обязательном порядке нужно брать в дисциплин ветке Медитацию (восполнение маны во время каста в объеме 50% от обычного) и Внутреннее сосредоточение (следующая спела бесплатно + вероятность крита 25%). А в холи ветке Улучшенное исцеление (ум. на 15% расхода маны на некоторые заклинания), Всплеск Света (после критического хила вероятность 50%, что следующее Быстроее исцеление бесплатно), Священное сосредоточение (после крита Быстрым исцелением, Связующим исцелением или Великим исцелением, реген маны, основанный на духе, повышается на 50%).

Про дух.
В холи билде огромное значение имеет дух, как для регена маны, так и для + к хиллу, на котором основывается качество нашего хила, благодаря таланту Духовное направление (ув. +к хилу на 25% от духа). Ему же помогает Дух воздояния, который кроме знаменитой возможности похилить после смерти, повышает дух на 5%.

Про танка.
Если холи приста поставят на танка, он сможет не только хорошо его отхиливать Быстрым исцелением и Великим исцелением, которое стало кастоваться из-за Прозорливости, фактически столько же времени, что и Быстрое исцеление. Но и отлично апнутым Обновлением такими талантами как Улучшенное Обновление и Усиленное обновление. А так же сможет защитить его с помощью таланта Вдохновение (усиление брони цели на 25%). От неожидонностей нам поможет Оберегающий дух, своеобразная замена Подавления боли дисциплин пристов.

Про рейд.
Если же холи приста поставят на рейд, он держит рейд не только тем, что раскидывает апнутое Обновление и кастует Быстрое исцеление, но и своей главной аое спелой - Кругом исцеления, а так же благодаря Прозорливости - более быстрым кастом Молитвы исцеления. Следует также упомянуть Молитву Восстановления, котроая перескакивая от цели к цели нам порой сильно помогает. Для всего этого мы и берем Божественное провидение (ув. исцеляющий эффект Круга исцеления, Молитвы исцеления, Молитвы восстановления, а так же Связующего исцеления, Кольца света и любимого (даже дисциплиной) Божественного гимна на 10%, и кроме того ум. кулдаун у Молитвы воссстановления).
Так же в отхиле рейда, особенно когда он просидает нам поможет Испытание веры (ув. исцеления на 12% у тех, у кого жизни меньше 50 %).

Про символы.
Большие символы: Символ быстрого исцеления (экономим ману), Символ гимна надежды (ибо мана нам действительно очень нужна), дальше на выбор или Символ круга исцеления (+1 цель), либо Символ молитвы исцеления (излечивание на 20% от изначального количества восстановленного здоровья в течение 6с). В принципе можно заменить один из них по вашему усмотрению на Символ обновление, уж больно он соблазнителен. Выбор как видите достаточно большой.
Малые символы: Символ исчадья Тьмы (для подстраховки), Сивол левитации и Символ защиты от темной магии.

0

10

Самое главное про копипаст выше.
Данные примеры билдов  общие.  И не являются эталонными.   
Каждый по мере игры настраивает билд под себя.
Я на пример не беру «Прозорливость» в холи ветке. Ибо не хилю  «великим исцелением» и «молитва исцеления». Вместо этого я прокачиваю «щит» в дисциплин ветке.

0

11

http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbuhZcxtcc0qih0xuAo

Мой билд

0

Вы здесь » Fobiya » Классы » Жрец

Бесплатно создать форум на ixbb.ru