Ведёт Тему Тремор!
Воин
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-18 13:51:55
значит так, в своем классе как мне кажецца разбираюсь нормально: прот-агронабор ведецца не абилками а атаками потому атакповер важен и для прота(при достижении капы по дефу доджу пэри и блоку можно уделить внимание этому важному параметру, замечательный вариант билдов: 1.МТ аггронабор, 2. ОТ- допишу потом
мой билд, уничтожение-мой путь, обосную специально для мэнни, почему я не вкидываю пирсинг хоул, мэнни): прокачка талов на хит рейт важен потомучто вару нада апать 2 главных параметра: крит и ап. если не вкидывать 3 поинта в пресижн и 2 в веапон мастери а скинуть 1н в пирсхоул мне нада закидывать камни на хит-а это проеб дамаги и крита. в целом фури мне очень нравицца, к сожалению армс щас в лузерах и нету возможности ебашить в кашу бонус хитами мечом или иметь 5%крита на аксах((((((( но как апнут я придумаю как сделать так что бы было)
в целом воин замечательный класс, охеренный прям) впринципе может ебашить лучше любого рога или лока, в рейде легко может быть в топе, просто рага нужна, для этого танк подводит 2х-3х мобов к дамгеру и он рэйдждампитна клювах, отчего даецца дополнитильная рага за анбрид врас. и исполняем банальный цикл из 2х кнопок- бладфист и вирлвинд, почему важна последовательность а не юз на кд: с прока БФ и ВВ нам даецца бладсордж, кд на БФ 6 секунд на ВВ-10 путем несложных вычислений и установкой эвенталерты получаем достаточно времени на юз инстантого слэма. на 20% боса врубаем реклекнесс и десвиш и хуячим экзекут, желательно что бы дк кинул истеричку*_)))) крута получицца
*блад не лучший билд для рейда, но баф хотелосьбы)
Отредактировано царьбог (2009-03-19 13:11:59)