Fobiya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fobiya » Состав » Запись в основной состав

Запись в основной состав

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

С сегоднешнего дня идёт набор в основной состав 25 ппл! В этой теме отписуются те кто хочет в основу!Кто  не вступит в основу будут на замене, тоесть не будут иметь 100% места в рейде. Те кто запишутся в Основу должны появлятся в рейдовые дни в рейдовое время за 15 мин до ночала(19.45МСК).Опаздание -5дкп, Не явка -15дкп  !!Так же будут разжалование за кривоту рук, если я не буду видить в вас стараний! http://fobiya.ixbb.ru/viewtopic.php?id=24  с этим тоже ознокомится!
Примечание: люди со званием:Глава гильдии, Рейд Лидер, Клас Мастер, Офицер, автоматом внесены в Основу!Те кто не попал в основу но стремятся в неё получают звание Ветеран и стоят на очереде в замену. если хотите отказатся отписываемся в этой же теме!

0

2

я

0

3

я

0

4

Я конечно тут отпишусь тут , не потому что отказываюсь =) Просто люблю флудить =)

Отредактировано stk (2009-02-11 20:18:56)

0

5

я

0

6

имейте в виду меня, если нужен нуборога))

0

7

я бы хотел, но до 10 марта у меня инет 128 .. с 25 просто вылетаю..

Седенький, шп

Вчерашний поход показал что ходить я всётаке могу и с таким инетом..  так что пишите меня в основу :)

Отредактировано Скфян (2009-02-20 09:29:07)

0

8

Танкетка хочет)

0

9

Йа хочу :)

0

10

Набор продолжается но теперь уже начнётся набор рандомов в гильдию, возможно с них кто то захочет в основу и тех кто не записался за эту неделю могут уже ваще не встрять=)так что торопитесь...места ограниченые!

0

11

Эору запишите)

0

12

Запишите Акумай

0

13

Лосось хочет)

0

14

я бы хотел, почти голый, без рук совем, но с хорошим он-лайном маг :))

0

15

очень хочу, но время не позволяет по понедельникам средам и пятницам.(прихожу только к 9-9.20)

0

16

я тож хочу) ток спек скажите какой предпочтительнее.

0

17

Меня пишите) новенький рог с руками вроде пока=) Финрод

Отредактировано ShanT (2009-02-26 16:33:11)

0

18

можно нас в основу:Ридлэн и Орэлия(проблемы с инетом будут решены с 1 марта точно!)...после 20:00 мы всегда онлайн когда рейды отмечены.

0

19

опа опа мест пачти нет! Неахота сидеть на том самом месте. Я

0

20

Запишите меня.

0

21

меня если мона, хотя понимаю что магов много

0

22

меня впишите..

0

23

и меня

0

24

?с: что с танкеткой и эорой, чо с их ДКП будет? остаецца или как? нигде не видел сообщений о том что они ходить не могут

0

25

Не попал в рейд по причине...  тут смотри!они всё написали

0

26

Я ознокомился со всеми правилами Ги и РЛ прошу взять в основной Состав как "Танка"/"ДД"

0

27

Хотелось бы быть в основном составе. Корь - ДК, билд - кровь, т.е. дд я.
Три раза в неделю стабильно могу быть в 19.45, а то и четыре :- ). Об отсутствии буду предупреждать заранее отписываясь в соответствующей теме.

0

28

Примите в основной состав волшебного мага Хардакадабру. Времени свободного пока много, с удовольствием составлю вам компанию.

0

29

шаман барбамил -хилер в будни всегда готов.

0

30

о дорвался до сайта
я хочу(Вольтест) единственное в бл время рейдить могу ровно до 00 00 - 00 10 по москве тк поровайдер такой
билд мути пве

0

Вы здесь » Fobiya » Состав » Запись в основной состав

Бесплатно создать форум на ixbb.ru